Аппарат для приготовления творога и сыра
Описание
Сыр и творог, приготовленный дома – это невероятно полезные для человеческого организма продукты, изобилующие кальцием, жирами, белками и различными микроэлементами. Их можно употреблять, как самостоятельные блюда, так и использовать в качестве основы для приготовления огромного количества вкуснейших деликатесов. Но все это возможно, если использовать домашний ароматный и мягкий творог и пикантный твердый сыр.
Чтобы получить такие продукты, не обязательно переезжать в деревню и заводить корову. Достаточно купить портативный аппарат для производства творога и сыра.
Приготовление молокопродуктов с помощью этого устройства займет всего 1,5 часа. В результате вы получите полностью натуральное лакомство, которое не будет содержать химических консервантов, ароматизаторов и других вредных добавок.

Комплектация
Аппарат состоит из небольшой чаши из пластика, оборудованной крышкой. Внутрь чаши вставляется емкость, в которой проделано много отверстий. Форма сделана из безопасного для здоровья человека пластика. В материале нет никаких опасных химических компонентов, которые могли бы во время приготовления попасть в продукт.
Таким образом, в комплектацию прибора входят следующие элементы:
- чашка для молока;
- посудина, в которую собирается творог и сыр;
- крышка из силикона;
- детальная инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления разных молочных продуктов;
- упаковка.
Аппарат предназначено для многоразового применения. Он легко очищается. Мыть форму можно даже в посудомоечной машине.
Применение
Для того чтобы приготовить сыр или творог, необходимо приобрести молоко, желательно домашнее и специальную закваску. Закваска представляет собой обыкновенные молочнокислые бактерии, которые размножаются при обычном сквашивании молока. Только происходит это медленно, а аппарат позволяет сократить необходимое время до 1,5 часа.
В чашу следует налить один литр молока или то количество, которое предлагает инструкция. Дальше отправьте емкость в микроволновку и разогрейте ее содержимое. Добавьте закваску в молоко и тщательно перемешайте состав. Закройте чашу пластиковой крышкой, и пускай смесь остынет. Как только состав будет холодным, поставьте его в холодильник.
По истечении 1,5 часа у вас получится нежный творог, который потребуется отделить от сыворотки. Все, что для этого нужно – это вытащить из формы емкость с дырочками и ненужная жидкость стечет.
Варианты оплаты:
Гарантия:
- Полный возврат, если товар ненадлежащего качества
- Обмен/возврат, если товар Вам не подошел